Mono Choro de Cola Amarilla - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Una de las especies endémicas del Perú, el mono choro de cola amarilla es el protagonista de la nueva moneda de colección de la serie numismática "Fauna Silvestre Amenazada del Perú", presentada por el @bcrpoficial. ¡Conservemos nuestra fauna silvestre! @Nosoycomplicepe