Protocolo para la Implementación de Medidas de vigilancia y control frente al Covid19 en la Actividad Forestal - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
En el marco del inicio de las actividades productivas, el Ministerio de Agricultura y Riego del Perú aprobó el Protocolo de Medidas de Vigilancia, Prevención y Control frente al COVID-19 en el sector forestal. Las empresas forestales deberán elaborar un plan de protección de sus trabajadores y con quienes interactúan en el cumplimiento de sus actividades y ponerlo en conocimiento del Ministerio de Salud del Perú. Mira la resolución en https://bit.ly/3dD37bp Mira el protocolo en https://bit.ly/2Lpy4Us