Aprueban Plan Nacional de Conservación de Tortugas Marinas en el Perú 2019 - 2029 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Buena noticia Perú cuenta ya con un Plan Nacional de Conservación de las Tortugas Marinas: http://repositorio.serfor.gob.pe/handle/SERFOR/798 Más info en http://bit.ly/2sU6glf, Descúbrelas aquí en https://www.serfor.gob.pe/tortugas/