El comercio Ilegal de Animal Silvestre es el 4to crimen organizado transnacional - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Se estima que en el Perú, 318 especies de fauna silvestre se ven amenazadas por el comercio ilegal y 86 de ellas están en alguna categoría de vulnerabilidad o riesgo de extinción. Foto:WCS