Boletín Electrónico de Precios de Productos Maderables y Diferentes a la Madera IV Trimestre 2011 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2011)
El presente boletín contiene información cuantificada de precios de productos forestales maderables y no maderables, por especie a nivel de las regiones al IV trimestre del año 2011