En la festividad de la Virgen de la Candelaria 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
En pocos días se inicia la Festividad de la Virgen de la Candelaria y seremos testigo de coloridas expresiones culturales y de un gran fervor popular que tiene su epicentro, esta vez, en Puno. Sin embargo, en muchos de los trajes se usa partes de ANIMALES SILVESTRES (plumas, pieles, etc.) y también se utiliza quiquinchos para hacer matracas. Dejemos esas usanzas de lado y busquemos otras alternativas. Sigamos disfrutando de nuestras manifestaciones de fe sin perjudicar a nuestra fauna silvestre. Recuerda #SiComprasEresCómplice Denuncia aquí: http://appweb.serfor.gob.pe/denunciasserfor/