Manual de Restauración Ecológica - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
El presente manual es resultado del análisis de información en campo, así como de experiencias y técnicas exitosas con gran potencial para recuperar las áreas degradadas. Estas son plasmadas en el presente documento con el propósito de brindar insumos a los involucrados en las actividades de restauración de los ecosistemas con un enfoque de paisaje.