Serfor presenta documento a Cites para considerar estado de amenaza actual del Jaguar - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El jaguar se considera extinto en El Salvador, Chile y EE. UU. y se estima que actualmente sólo ocupa el 46% de su área de distribución histórica. Lee la nota completa aquí: https://bit.ly/2HSQttN