Día Mundial de los Humedales - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Día Mundial de los Humedales: Los humedales son uno de los ecosistemas más productivos y esenciales del planeta. Ricos en biodiversidad y son fuentes de agua y alimento de las que innumerables especies dependen para subsistir. Además, nos brindan diversos servicios ecosistémicos que convierten su manejo y protección en un tema prioritario por su rol en la conservación de nuestra flora y fauna silvestre, como de nuestra propia existencia.