Plan de Desarrollo de Capacidades para la Gestión Forestal y de Fauna Silvestre 2021 - 2025 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2023)
El Plan de Desarrollo de Capacidades para la Gestión Forestal y de Fauna Silvestre 2021-2025 (aprobado por RDE Nº D000063-2021-MIDAGRI-SERFOR-DE ) es un instrumento orientador que tiene como objetivo fortalecer y desarrollar capacidades de los actores del sector forestal y fauna silvestre para la gestión sostenible del patrimonio forestal y de fauna silvestre de la Nación mediante el desarrollo de programas de fortalecimiento de capacidades, la generación de comunidades de aprendizaje, la formación de capacitadores/as para asegurar la sostenibilidad de procesos de capacitación y asistencia técnica y la sensibilización de los actores estratégicos acerca de la problemática que enfrenta el sector forestal y de fauna silvestre.