Conociendo las herramientas que promueven la ciencia, tecnolgía e innovación forestal y de fauna silvestre - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2023)
Se presentan las herramientas para la promoción de la Ciencia, Tecnología e Innovación Forestal y de Fauna Silvestre, entre ellas, el Plan Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2030, la Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2025 y las Agendas Regionales de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre.