¿Has visto Lobos Marinos en la Playa? 2018 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
En Perú existen dos especies de lobos marinos El lobo chusco (Otaria flavescens),categorizado como Vulnerable; y el lobo marino fino (Arctocephalus australis) que está En Peligro. Serfor del @minagriperu, los invoca a seguir los siguientes consejos si los ves en playas o islas.