Anuario Forestal y de Fauna Silvestre 2022 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2023)
El presente Anuario contiene información referente al otorgamiento de derechos sobre los recursos forestales y de fauna silvestre, plantaciones forestales, regencia, infractores, producción forestal, manejo de vicuñas, comercio exterior, certificación forestal, zonificación y ordenamiento forestal, Inventario Nacional Forestal y de Fauna Silvestre, Cuenta de bosques y focos de calor.