Que son los Libros de Operaciones? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
#PerúXLaMaderaLegal Para garantizar el origen legal de la madera, Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, ha dispuesto el uso obligatorio de los #LibrosDeOperaciones. Pero, ¿Sabes qué son? Conoce más aquí en los siguientes enlaces: Formatos actualizados de los #LibrosDeOperaciones de uso obligatorio: https://bit.ly/2RWWNlV https://bit.ly/30W90ey