32 Comunidades y Comités de Puno, incrementan sus ingresos económicos con el Manejo Sostenible de la Vicuña - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Directivos de comunidades campesinas, asociaciones y comités de manejo de vicuñas trasladaron 945.126 kg. de fibra que anualmente recolectan en los chaccus hasta la DRA Puno para comercializarla a dos empresas privadas Más detalles: https://www.serfor.gob.pe/noticias/32-comunidades-y-comites-de-puno-incrementan-sus-ingresos-economicos-con-el-manejo-sostenible-de-la-vicuna