Programa Evento y Enlaces Videos (Facebook) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Programa del evento Mecanismos Financieros para el sector forestal: Casos Guatemala, Colombia, Costa Rica y Perú que realizará durante 2 días, 12 y 13 de noviembre, se estarán presentando diversos estudios de caso, evaluaciones interdisciplinarias y propuestas de mecanismos financieros de cuatro países en la región latinoamericana: Guatemala, Colombia, Costa Rica y Perú.