Sabías que existen cerca de 400 suris en el peru? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
#YoAprendoEnCasa conociendo sobre el #Suri. ¿Sabías que existen 400 ejemplares en nuestro país? Incluso el Banco Central de Reserva del Perú - BCRP acuñó la imagen de esta especie en una moneda de la nueva serie numismática "Fauna Silvestre Amenazada del Perú"