Día Mundial de las Tortugas 2020 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Este 23 de mayo ¡Celebremos el Día Mundial de las Tortugas!. Cuidemos y ayudemos a la conservación de esta especie ancestral que habita en el planeta desde hace 100 millones de años. Conoce más en https://www.serfor.gob.pe/tortugas/