Protocolo de Capacitación y Asistencia Técnica - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2023)
El Protocolo de capacitación y asistencia técnica 2025 (aprobado por RDE D000316-2022-MIDAGRI-SERFOR-DE) es una herramienta técnica que tiene como objetivo mejorar la planificación, ejecución, evaluación, sistematización, generación de reportes y gestión de los procesos de fortalecimiento de capacidades. Para ello, genera una estructura estandarizada y establece el ciclo de implementación de los procesos de capacitación y/o asistencia técnica