Día Mundial de la Vida Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Día Mundial De La Vida Silvestre Cada día dependemos de nuestra biodiversidad para mantenernos vivos; por ello debemos ser responsables con el cuidado de nuestra flora y fauna silvestre. En Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, reafirmamos nuestro compromiso de promover la adecuada gestión de nuestros recursos naturales para construir juntos un mundo sostenible para toda la vida que lo habita.