Manual de Manejo Forestal Comunitario en Shiringa (Hevea brasiliensis) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
El manual de la serie de fortalecimiento técnico haha sido desarrollado como material de apoyo para la capacitación de productores forestales. Contiene información útil para todo productor forestal interesado en realizar actividades de Manejo Forestal Comunitario en Shiringa (Hevea brasiliensis). Este manual recoge la experiencia de trabajo del Programa Forestal con las comunidades nativas awajún y wampis de la provincia de Condorcanqui en el departamento de Amazonas.