La Parihuana - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
urante la Festividad Virgen Maria de la Candelaria, no uses animales silvestres o sus partes para la confección de trajes. Recuerda que comprar, vender y poseer animales silvestres o sus partes es una infracción muy grave, sancionado con multas e incluso te puede llevar a la cárcel. #SiComprasEresCómplice Denuncia aquí: http://appweb.serfor.gob.pe/denunciasserfor/