Día del Pingüino - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¡Feliz día del Pingüino! Estas aves marinas no voladoras, son parte de nuestra fauna silvestre marino costera. Cumplen un rol muy importante trasladando los nutrientes del mar a la tierra; y al alimentarse de peces y crustáceos , mantienen el equilibrio del ecosistema submarino. Lamentablemente, el pingúino de Humbolt, se encuentra en peligro de extinción. ¡Ayùdanos a conservarlos!