Censo Simultaneo Internacional de Flamencos Altoandinos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Más de 26500 flamencos fueron contabilizados preliminarmente en nuestro país durante el Censo Simultáneo Internacional de Flamencos Altoandinos que se realizó en forma paralela en los países de Argentina, Bolivia y Chile. + detalles http://bit.ly/2HsBS5m