Rana Acuática de Allipacca, el Redescubrimiento - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
FUE REPORTADA POR ÚLTIMA VEZ EN 1951, PERO LA RANA ACUÁTIVA DE ALLIPACCA HA REGRESADO! Lo increíble de esta historia es que esta especie fue hallada en un frasco de vidrio en un un mercado de Puquio, lista para ser consumida en jugos. Al igual que muchas especies, víctima del uso irresponsable de la fauna silvestre por los humanos. MÍRALA EN ESTÁS IMÁGENES INÉDITAS Conoce más de esta historia aquí: https://www.serfor.gob.pe/noticias/negocios-sostenibles/despues-de-68-anos-investigadores-peruanos-redescubren-rana-acuatica-en-ayacucho https://rpp.pe/peru/actualidad/la-rana-acuatica-una-especie-amenazada-redescubierta-despues-de-68-anos-en-ayacucho-noticia-1190624