Registro Plantaciones estrablecidas en costa y sierra - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
El Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del SERFOR, establece Medidas de Simplificación Administrativa en los Trámites, respecto al Registro de Plantaciones Establecidas en Costa y Sierra