Vicuña: especie emblemática para el Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
¿Sabías qué el camélido emblemático del reino animal se encuentra CASI AMENAZADO? El @SerforPeru del @minagriperu, te invita a conocer más sobre esta especie y reconocer su importancia por ser Patrimonio Nacional del Perú