Anuario Forestal y de Fauna Silvestre 2016 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
En el presente documento se describe y cuantifica el aprovechamiento de los productos maderables y no maderables, de la fauna silvestre, de los servicios asociados, de los problemas presentados en el sector, tales como incendios forestales, y del potencial del sector