¿Sabías que existen alrededor de 400 Suris en el Perú? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del Serfor Perú presenta información sobre el Suri (Rhea pennata). Ojo, no se trata de el gusano que se come en nuestra amazonía, no. Se trata de una especie de ave altamente amenazada que no vuela y es la más grande del Perú. Conoce algo más de esta emblemática especie alada de nuestra serranía sur y ayúdanos a protegerla. Recuerda, comprar o vender animales silvestres y/o sus partes de origen ilegal, es delito, #SiComprasEresCómplice