Plan Nacional de Conservación de las Tortugas Marinas en el Perú 2019 - 2029 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El Plan Nacional de Conservación de las Tortugas Marinas en el Perú, es un instrumento de gestión orientador que responde a la necesidad de conservar y recuperar a las poblaciones de estas especies categorizadas como amenazadas en nuestro país y en toda su área de distribución