Día I - Martes 17 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Este año, el SERFOR junto con la Mesa Técnica del Bambú de Junín, la Municipalidad Provincial de Chanchamayo, el Bosque Modelo de Pichanaki y otros actores, organizan la Semana del Bambú, Selva Central 2019, cuyo evento principal 1er. Congreso Internacional de Bambú, del martes 17 al jueves 19 y contará con la participación de 12 expertos internacionales (México, Colombia, Ecuador, Brasil, Argentina, Alemania y Francia) y 10 expertos nacionales.