Día Internacional de la Mujer - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Las mujeres que dedican su profesión al cuidado y manejo de nuestros recursos forestales y de fauna silvestre, se han formado en grupos, dominado tradicionalmente por varones. Sin embargo, muchas características, hacen indispensable la participación de la mujer en diversos ámbitos de nuestro sector. Desde diversos roles, y con mucha dedicación, miles de mujeres luchan día a día para incentivar una mayor intervención femenina en diferentes niveles de toma de decisiones del sector forestal y de fauna silvestre. Asímismo desde Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, promovemos e impulsamos el acceso de mujeres de diversas comunidades a capacitaciones y conocimiento sobre derechos y leyes que les permitan generar nuevas oportunidades socieconómicas sostenibles, aportando al desarrollo del Perú.