Resultados del Programa Forestal - Proyecto de inversión Manejo Forestal Sostenible - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2021)
Este documento presenta a una serie de publicaciones que recopilan los aportes trabajados en conjunto con instituciones productivas que permitirán mejorar los procesos de toma de decisiones a fin de manejar los recursos forestales adecuada y proactivamente.