Perú, país de bosques - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¡Somos un país de bosques! Por eso en noviembre celebraremos la Semana Forestal Nacional El Perú cuenta con una extensa superficie boscosa: casi el 60% de su territorio