Seminario Internacional: Herramienta de gestión y comercio responsable de la madera - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
El Seminario Internacional "La Trazabilidad: herramienta de gestión y comercio responsable de la madera" que se realizó el 05 y 06 de octubre del 2017, fue organizado por el Servicio Nacional Forestal de Fauna Silvestre con el apoyo de la Cooperación Alemana, WWF y Adex. Tuvo como propósito generar un espacio para compartir las experiencias desarrolladas tanto por el sector privado como público de diferentes países latinoamericanos, incluido el nuestro, así como la visión de organizaciones internacionales, a fin de hacer posible un mejor entendimiento del concepto, utilidad y aplicación de la trazabilidad en los procesos de aprovechamiento, transformación y comercio de los productos maderables.