Rana Gigante del Titicaca - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El Banco Central de Reserva del Perú - BCRP lanzó la décima y última moneda de la Serie Numismática “Fauna Silvestre Amenazada del Perú” alusiva a la #RanaGigante del Lago Titicaca. #SabíasQué Es el anfibio más emblemático del altiplano peruano-boliviano. Esta especie está categorizada en peligro crítico y amenazada por el tráfico ilegal. Si eres testigo de una infracción o delito, denúncialo http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor