Institución educativa se suma a la lucha contra el tráfico de fauna silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Bajo la gestión del Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, el Colegio Adventista Fernando Stahl de la ciudad de Juliaca, con el apoyo de la Municipalidad Distrital de Atuncolla implementó mural en la vía Puno-Juliaca, que hace un llamado a la población a conservar y proteger de la Rana Gigante del Titicaca, evitando su consumo. Asimismo, contamos con pobladores comprometidos a cuidar el material instalado. SERFOR viene gestionando que diversas instituciones se sumen a esta campaña de conservación. Aplaudimos esta y todas las iniciativas que aportan al cuidado de nuestros recursos forestales y de fauna silvestre. Recuerda Si compras, eres cómplice