GEOSERFOR - Plataforma de Seguimiento de la Zonificación Forestal - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Quieres conocer los avances de Zonificación Forestal a nivel nacional? Serfor Perú presenta una nueva herramienta de consulta interactiva a través de #GEOSERFOR. Prueba esta función aquí https://geo.serfor.gob.pe/visor/