Declaración de Lima - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
La I Conferencia de Alto Nivel de las Américas sobre Comercio Ilegal de Vida Silvestre culminará con la suscripción de la Declaración de Lima, que expresará el compromiso para combatir este delito que afecta la biodiversidad