Compendio Estadístico de la Actividad Forestal del Perú 1980 - 1996 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (1997)
El presente documento detalla en forma sucinta y sistematizada, la información cuantificada de las actividades de reforestación, extracción y producción maderable y no maderable