Promoviendo la investigación sobre el Algarrobo - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2023)
Se presenta un análisis de la producción científica a nivel nacional sobre el algarrobo en la costa norte del Perú y su vinculación con las líneas de investigación de la Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2025, así como actividades de investigación que viene promoviendo la Autoridad Nacional Forestal y de Fauna Silvestre.