Contando Flamencos - Censo Simultaneo Internacional de Flamencos Altoandinos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Contando Flamencos, Conoce la labor que realiza el equipo de Serfor Perú y las rutas que siguen nuestros equipos durante el Censo Internacional Simultáneo de Flamencos ¿Sabías qué? En el Perú se pueden identificar tres especies de flamencos altoandinos: Flamenco de James (Phoenicoparrus jamesi),Flamenco andino (Phoenicoparrus andinus),Parihuana común (Phoenicopterus chilensis). Las dos primeras especies se encuentran en la lista de especies amenazadas de fauna silvestre como Vulnerable y la tercera en la categoría Casi Amenazada.