Plan Nacional para la Conservación del Suri (Rhea pennata) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2015)
El presente documento que responde a la necesidad de conservar y recuperar las poblaciones de esta especie emblemática de la zona alto andina del País