Cuidemos a nuestra fauna silvestre marina costera - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Cuando veas Animales Silvestres en la Playa ¡No te acerques, No los Toques!, porque se estresan fácilmente y pueden reaccionar bruscamente e intentar atacarte para defenderse