Día Nacional de la Vicuña 2017 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
El 15 de noviembre es Día Nacional de la Vicuña, recordemos que la vicuña (Vicugna vicugna) es una de las especies silvestres más representativas de los Andes, debido a su importancia socioeconómica. En nuestro país, se encuentra categorizada como Casi Amenazada, según el Decreto Supremo N° 004-2014-MINAGRI que oficializa la lista de especies de fauna silvestre, en función a su estado de conservación