Lista oficial de Especies Forestales 2023 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2023)
Descubre ahora la lista de 734 especies forestales, cuyo objetivo es la estandarización de las denominaciones de las especies forestales, las mismas que serán utilizadas para la gestión de los recursos forestales a nivel nacional