Día Internacional de los Océanos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Cada 08 de junio se celebra el Día Internacional de los oceanos. Recordemos en este día que los océanos son refugio de innumerables especies de fauna silvestre. Nuestro mar es uno de los más ricos del planeta y merece toda nuestra atención. Valoremos y cuidemos este espacio. Y si quieres saber más sobre las tortugas marinas que viven en nuestros oceanos en el Perú visita: https://www.serfor.gob.pe/tortugas/