Sapote - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Muchas personas desconocen qué es el #Sapote. ¿Eres una de ellas? Conoce los múltiples usos de este árbol tan preciado de los bosques secos, que afronta una situación de PELIGRO CRÍTICO (CR)