GeoSerfor - Focos de Calor - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El GEOSERFOR cuenta con información geoespacial de focos de calor e incendios forestales.@minagriperu, a través de @SerforPeru facilita esta herramienta tecnológica para optimizar las acciones de mitigación de los incendios forestales a las autoridades http://geo.serfor.gob.pe/visor/