El Quirquincho - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
En los primeros días de febrero se inicia la Festividad de la Virgen de la Candelaria en la ciudad de Puno la cual tiene coloridas expresiones culturales y de gran fervor popular. Sin embargo, en algunos trajes se usan partes de ANIMALES SILVESTRES (plumas, pieles, etc.). Lastimosamente usan a los Quirquinchos para hacer matracas. Disfrutemos de nuestras manifestaciones de fe y cultura sin dañar nuestra fauna silvestre. Recuerda #SiComprasEresCómplice Denuncia aquí: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/